Parmigiana di melanzane, zucchine trombetta e toma del Marsèl

Lava e asciuga 2 melanzane e 1 zucchina a trombetta.
Taglia le melanzane a fette di circa ½ centimetro e la zucchina a rondelle, scalda la piastra e quando sarà calda fai grigliare le verdure da entrambi i lati.

Taglia 4 pomodori a fette abbastanza spesse, poi falli grigliare qualche istante in modo che perdano l’acqua.
Disponili su un piatto e lasciali raffreddare.
Taglia la toma di pecora a fette.

Ungi una teglia di olio extravergine di oliva e inizia a comporre la parmigiana alternando le verdure e le fettine di formaggio.
Regola di sale, cospargi con parmigiano grattugiato, basilico, olio extravergine di oliva.

Fai cuocere in forno caldo per circa 20 minuti.
Prima di servire, fai riposare la parmigiana almeno mezz’ora.

Su www.Agrispesa.it trovi gli ingredienti di questa ricetta.

Storie di agricoltura.