Il sapore delle uova

Con nostro piacere – ci racconta Maddalena Bono dell’ Azienda Agricola La Verdella – le persone che hanno assaggiato le nostre uova trovano che abbiano un sapore più genuino nel senso di semplice, sanno semplicemente di uovo.

Pensiamo che ciò sia legato all’alimentazione dei nostri animali.

Buona parte dell’alimentazione delle galline è il nostro mais che le galline amano: è macinato, ma rimane sempre di un bel giallo vivido e poi è vitreo, apposta per le galline ma, a dire la verità, anche per l’alimentazione umana perché è un mais da polenta.

Lo coltiviamo noi, per essere sicuri che le nostre galline mangino bio veramente, a km ultra zero, prodotto in azienda, e comunque di una qualità superiore rispetto ai mais ibridi di cui si produce una quantità maggiore però colore e sapore sono meno intensi”.

Su www.agrispesa.it puoi acquistare le uova di Maddalena.

Puoi sceglierle con la spesa Scegli tu o aggiungerle alla spesa Facciamo Noi.

Storie di agricoltura.