fbpx

🌈 PROSSIMA CONSEGNA: 26 — 27 MAGGIO • POTRAI FARE LA TUA SPESA A PARTIRE DA VENERDì 16 MAGGIO 🌈

🍀 CONSEGNIAMO LA SPESA OGNI 15 GIORNI, PERCHÉ? Abbiamo scelto di ridurre i movimenti su strada dei nostri furgoni, accorpando in modo più razionale le consegne. 🍀

Testo di esempio negozio chiuso

Salvia g 100

0,82 gr

Nella cucina piemontese è uno degli ingredienti che caratterizzano il carpione di zucchine. Anche i tajarìn e i ravioli del plìn vengono esaltati dal profumo della salvia scaldata nel burro fuso. Le foglie sono ottime fritte, servite calde e croccanti come antipasto. Viene inoltre usata per preparare decotti...

Scopri di più

Nella cucina piemontese è uno degli ingredienti che caratterizzano il carpione di zucchine. Anche i tajarìn e i ravioli del plìn vengono esaltati dal profumo della salvia scaldata nel burro fuso. Le foglie sono ottime fritte, servite calde e croccanti come antipasto. Viene inoltre usata per preparare decotti e tisane o per aromatizzare carni e altre pietanze.