Vitello tonnato g 200 fettine g 100 e salsa g 100
€10,12
Salsa tonnata e girello: la ricetta era stata insegnata a mio fratello a scuola, dato che lui ha la qualifica di aiuto chef. Il girello è semplicemente carne piemontese cotta con l'aggiunta di mazzetti di aromi per prendere i sapori. È carne bollita, viene cotta a bagnomaria, poi...
Scopri di piùSalsa tonnata e girello: la ricetta era stata insegnata a mio fratello a scuola, dato che lui ha la qualifica di aiuto chef. Il girello è semplicemente carne piemontese cotta con l’aggiunta di mazzetti di aromi per prendere i sapori. È carne bollita, viene cotta a bagnomaria, poi si lascia raffreddare, si taglia a fette e si accompagna con la salsa tonnata. La rotonda è proprio il taglio per fare il girello, il taglio ufficiale. Noi usiamo solo vitello piemontese. Quali sono le caratteristiche che, secondo me, definiscono i miei prodotti? La rotonda è la morbidezza della carne, che deve quasi sciogliersi senza però essere molliccia; la salsa tonnata è la cremosità.