fbpx

🌈 PROMEMORIA SETTIMANA 13: CONSEGNA 24 — 25 MARZO 🌈

Per ricevere la spesa tra il 24 e il 25 marzo, fai il tuo ordine entro le ore 12 di mercoledì 19 marzo. Grazie!

Pulled pork di maiale g 700

22,99

La nutrizione dei nostri suini è ormai consolidata da anni: cereali presi dal mulino di Ferrere. I nostri principi sono: allevamento a crescita lenta per ottenere la massima qualità della carne, nessuno stress all’animale, alimentazione naturale, non spinta, non troppo ricca di proteine, proteine derivanti dalle fave e...

Scopri di più
22,99

La nutrizione dei nostri suini è ormai consolidata da anni: cereali presi dal mulino di Ferrere.
I nostri principi sono: allevamento a crescita lenta per ottenere la massima qualità della carne, nessuno stress all’animale, alimentazione naturale, non spinta, non troppo ricca di proteine, proteine derivanti dalle fave e non dalla soia, perché le fave non sono modificate. E poi la macellazione in azienda, quindi controllo del 100% su tutte le fasi. Da poco abbiamo completato la preparazione delle nuove carni cotte a bassa temperatura.

Il pulled pork, tradotto letteralmente “maiale sfilacciato” è un piatto ottenuto dalla speziatura di un taglio di carne ideale per cotture prolungate, nello specifico un insieme di muscoli della spalla del suino.
La miscela di spezie, contenente anche paprika e miele, dà al prodotto finale un sapore delicato. La cottura è eseguita sottovuoto a bassa temperatura a 70°C circa per tempi non inferiori a 18 ore.

Ingredienti: spalla di suino (origine: Italia), sale marino, miele, paprika dolce, paprika affumicata, aglio, rosmarino, piante aromatiche.