fbpx

🌈 PROMEMORIA SETTIMANA 20: CONSEGNA 12 — 13 MAGGIO 🌈

• Per ricevere la spesa tra il 12 e il 13 maggio, fai il tuo ordine entro le ore 12 di mercoledì 07 maggio. Grazie! •

Filetto di maiale g 400

19,14

La nutrizione dei nostri suini è ormai consolidata da anni: cereali presi dal mulino di Ferrere. I nostri principi sono: allevamento a crescita lenta per ottenere la massima qualità della carne, nessuno stress all’animale, alimentazione naturale, non spinta, non troppo ricca di proteine, proteine derivanti dalle fave e...

Scopri di più
19,14

La nutrizione dei nostri suini è ormai consolidata da anni: cereali presi dal mulino di Ferrere.
I nostri principi sono: allevamento a crescita lenta per ottenere la massima qualità della carne, nessuno stress all’animale, alimentazione naturale, non spinta, non troppo ricca di proteine, proteine derivanti dalle fave e non dalla soia, perché le fave non sono modificate. E poi la macellazione in azienda, quindi controllo del 100% su tutte le fasi. Da poco abbiamo completato la preparazione delle nuove carni cotte a bassa temperatura.

Il filetto è il taglio più tenero del maiale e con questa cottura riusciamo ad esaltare al meglio questa caratteristica. Viene leggermente condito con sale, pepe e pochissime erbe aromatiche, massaggiato e poi confezionato sottovuoto, infine cotto a 65°C per circa 2 ore.

Ingredienti: filetto di suino (origine: Italia), sale marino, rosmarino, aglio, pepe, erbe aromatiche.