
Torta Pasqualina g 500
€14,30
Prima faccio la pasta, che deve restare un po’ a temperatura ambiente, poi faccio il ripieno dove vado a mettere bietole o spinaci, a seconda della stagione o di quello che ho, poi metto le erbette dell’orto, le uova, la ricotta. La torta Pasqualina si gusta a temperatura...
Scopri di piùPrima faccio la pasta, che deve restare un po’ a temperatura ambiente, poi faccio il ripieno dove vado a mettere bietole o spinaci, a seconda della stagione o di quello che ho, poi metto le erbette dell’orto, le uova, la ricotta. La torta Pasqualina si gusta a temperatura ambiente oppure appena scaldata in forno o in una padella antiaderente.
Ingredienti: farina 00, ricotta, erbette, spinaci, uovo, grana, pangrattato, sale, pepe, noce moscata, oilio di semi di girasole
Modalità di conservazione: conservare a +4°C. E’ un prodotto freschissimo, non nato per essere conservato. Per gustarlo al meglio consiglio di consumarlo entro 3-4 giorni da quando lo ricevi.