Tajarin alla curcuma g 250 di grani antichi
€4,98
I grani antichi sono vecchie varietà di grano, un tempo coltivate per le loro caratteristiche organolettiche e nutrizionali ma poi man mano abbandonate dall’industria alimentare per far spazio ad altre varierà, più resistenti ed adatte alle lavorazioni meccaniche ed all’uso di pesticidi. I grani antichi, pur avendo una...
Scopri di piùI grani antichi sono vecchie varietà di grano, un tempo coltivate per le loro caratteristiche organolettiche e nutrizionali ma poi man mano abbandonate dall’industria alimentare per far spazio ad altre varierà, più resistenti ed adatte alle lavorazioni meccaniche ed all’uso di pesticidi. I grani antichi, pur avendo una produttività inferiore rispetto alle varietà moderne, risultano molto digeribili e sprigionano profumi intensi e piacevoli. E’ con questa farina che vengono prodotti i Tajarin, cibo della festa per eccellenza della tradizione piemontese, in questa versione arricchiti con curcuma.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Tempo di cottura: 5/6 minuti.
Pasta annidata a mano.
Ingredienti: miscela di GRANI antichi tipo “0”, curcuma (1.5%), acqua.
Allergeni: cereali contenenti glutine.