Mandorle Pizzute g 100 sgusciate, non pelate
€6,04
Il mandorlo appartiene alla famiglia delle Rosacee. Nel Val di Noto, tra le province di Siracusa e Ragusa, ha trovato il suo habitat ideale, producendo varietà di tale pregio, come le mandorle Pizzute, da diventare un marchio conosciuto in tutto il mondo: la Mandorla di Avola. Hanno un...
Scopri di piùIl mandorlo appartiene alla famiglia delle Rosacee. Nel Val di Noto, tra le province di Siracusa e Ragusa, ha trovato il suo habitat ideale, producendo varietà di tale pregio, come le mandorle Pizzute, da diventare un marchio conosciuto in tutto il mondo: la Mandorla di Avola.
Hanno un guscio duro e liscio, dai pori piccoli. Il suo seme ha la forma piatta, dal colore rosso cuoio; un contenuto di olio intorno al 54%, poche fibre e contiene in misura maggiore amigdalina, ottima anche per il latte di mandorla. Sono ricche di fosforo, magnesio, potassio, vitamina E e B2.