Ossobuchi g 500
€12,22
I bovini che alleviamo nella nostra azienda nascono in alpeggio in Val Maira. Nell’inverno successivo vengono spostati nella stalla a Castagnito d’Alba dove rimangono per circa un anno. L’alimentazione è a base di fieno che coltiviamo nei campi lungo il fiume Tanaro, sempre nel comune di Castagnito, e...
Scopri di piùI bovini che alleviamo nella nostra azienda nascono in alpeggio in Val Maira. Nell’inverno successivo vengono spostati nella stalla a Castagnito d’Alba dove rimangono per circa un anno. L’alimentazione è a base di fieno che coltiviamo nei campi lungo il fiume Tanaro, sempre nel comune di Castagnito, e viene integrata con la somministrazioni di cereali e legumi tostati, tutti ogm free.
Lo Stinco o Ossobuco è l’ultimo muscolo della coscia che abbraccia l’osso. Ottimo al forno, infarinato e cotto in umido con l’osso a tranci sottili.”§Codice di identificazione allevamento: IT046CN009
Modalità di conservazione: conservare da 0°C a + 4°C.
Da consumarsi previa cottura.
Allevato, macellato e sezionato in Italia