Prosciutto cotto g 100 affettato
€5,43
Produciamo il nostro prosciutto cotto con le cosce dei nostri suini, lo disossiamo e lo saliamo. Dopo averlo lasciato macerare qualche giorno, chiudiamo il prosciutto cotto nello stampo e lo cuociamo per tutta la notte. Il giorno seguente lo raffreddiamo in cella e dopo 3 giorni è pronto....
Scopri di piùProduciamo il nostro prosciutto cotto con le cosce dei nostri suini, lo disossiamo e lo saliamo. Dopo averlo lasciato macerare qualche giorno, chiudiamo il prosciutto cotto nello stampo e lo cuociamo per tutta la notte. Il giorno seguente lo raffreddiamo in cella e dopo 3 giorni è pronto. Il maiale che vive all’aperto può grufolare liberamente. Libero di muoversi, infila il naso sottoterra, cerca i vermi, si corica nelle pozze di acqua. I maiali hanno una vita sociale che li porta a muoversi in gruppo e, in inverno, stanno tutti vicini vicini per riscaldarsi. Quando arriva un nuovo animale si studiano per decidere che ruolo avrà il nuovo arrivato all’interno della gerarchia del gruppo. I maiali che stanno all’aperto, anche a -10°, non danno mai un colpo di tosse, non si ammalano mai. Trovano il loro cibo in grandi contenitori: prepariamo per loro mais, orzo, pisello proteico e crusca tutti ogm free. In più possono trovare nel terreno frutti o altrimenti erba, radici, insetti perché sono onnivori.