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Testo di esempio negozio chiuso

Lonza arrosto all’Arneis g 100 affettata

4,78

Prepariamo la lonza arrosto all'Arneis con la parte magra, senza osso, del carré, della braciola. La aromatizziamo con sale, vino bianco, Arneis, rosmarino e aglio. Lasciamo marinare la lonza arrosto all'Arneis qualche giorno, poi viene cotta in forno a vapore per far sì che mantenga tutti i suoi...

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Prepariamo la lonza arrosto all’Arneis con la parte magra, senza osso, del carré, della braciola. La aromatizziamo con sale, vino bianco, Arneis, rosmarino e aglio. Lasciamo marinare la lonza arrosto all’Arneis qualche giorno, poi viene cotta in forno a vapore per far sì che mantenga tutti i suoi profumi e la sua morbidezza. È ottima da sola, con olio e pepe oppure accompagnata da una salsa tonnata. Noi compriamo maiali di 100 kg e poi li alleviamo; li portiamo fino a 200-250 kg, quindi li teniamo ancora 6-7 mesi. Facciamo la parte di ingrasso all’aperto. I maiali li compriamo da un’azienda che non fa il taglio della coda: sono della classica razza bianca, il maiale rosa. Il maiale è un animale molto intelligente, tende a non essere solitario, ma a rimanere in gruppo. Quando io compro dei nuovi gruppi si instaura un po’ di rivalità per i primi 4-5 giorni, ma poi decidono loro, il più forte comanda, l’altro capisce che deve mangiare dopo, prima mangiano i più forti. Il più forte non è detto che sia sempre un maschio, è sempre il più grande, quello più forte, ma a volte può anche essere una femmina. Come cibo diamo cereali. In più possono trovare nel terreno frutti o altrimenti erba, radici, insetti perché sono onnivori. Se avvertono un pericolo, anche solo se arrivo facendo un po’ più rumore del solito e non mi riconoscono, se hanno una qualche paura di qualcosa, fanno il loro verso, il grugnito, molto forte e tutti alzano le orecchie, stanno all’erta e tendono a scappare. Quindi comunicano con un linguaggio gestuale e vocale.