Cereali

Farina di grano saraceno

Azienda agricola Cascina Canta

La farina di grano saraceno è naturalmente priva di glutine, per questo non è adatta alla panificazione. Usata tradizionalmente per la preparazione dei pizzoccheri, si può utilizzare anche per crêpes e dolci.


Farina di grano saraceno.
Ingredienti: farina di grano saraceno.
Allergeni: confezionato in locale dove sono confezionate farine di GRANO.


Origine: Italia


Farina di grano saraceno