
Panini Senatore Cappelli g 250 confezione da 2
€4,11
Il pane viene fatto lievitare senza agenti chimici, con il metodo tradizionale della pasta madre. Modalità di conservazione: il modo migliore per conservare il pane fresco è metterlo su un tagliere sotto un canovaccio di tela o lino. In questo modo mantiene le sue caratteristiche per 3-4 giorni....
Scopri di piùIl pane viene fatto lievitare senza agenti chimici, con il metodo tradizionale della pasta madre.
Modalità di conservazione: il modo migliore per conservare il pane fresco è metterlo su un tagliere sotto un canovaccio di tela o lino. In questo modo mantiene le sue caratteristiche per 3-4 giorni. Oppure in un sacchetto di carta in frigorifero.
Se vuole conservarlo per tempi più lunghi è meglio affettarlo e congelarlo.
Prima di mangiare il pane di più di 2 giorni consiglio di fargli fare qualche minuto in forno già caldo per ravvivare il sapore, se è stato conservato come detto prima dovrebbe essere ancora abbastanza morbido e non diventare secco.
Ingredienti: farina di grano duro Senatore Cappelli tipo 0,
farina di Grano tenero tipo 0, olio extra vergine di
oliva, pasta madre di segale, sciroppo di frumento,
sale marino integrale, lievito di birra.