fbpx

🌈 PROMEMORIA SETTIMANA 13: CONSEGNA 24 — 25 MARZO 🌈

Per ricevere la spesa tra il 24 e il 25 marzo, fai il tuo ordine entro le ore 12 di mercoledì 19 marzo. Grazie!

Caciocavallo g 200

7,49

Il latte deve essere molto grasso e proteico, di colore giallo. I formaggi leggeri non esistono, se ci sono vuol dire che sono lavorati come tali quindi meglio mangiare 50 g invece che 100 g però deve essere fatto bene. Il caciocavallo è un formaggio grasso, con aromaticità...

Scopri di più
7,49

Il latte deve essere molto grasso e proteico, di colore giallo. I formaggi leggeri non esistono, se ci sono vuol dire che sono lavorati come tali quindi meglio mangiare 50 g invece che 100 g però deve essere fatto bene. Il caciocavallo è un formaggio grasso, con aromaticità un po’ più persistente rispetto alla scamorza, perché fa un breve passaggio in una grotta di tufo. Potrebbe avere una leggerissima occhiatura; la pasta è più gialla della scamorza. Il caciocavallo si gusta maggiormente crudo, però è buonissimo anche cotto; noi lo facciamo molto alla piastra soprattutto per i ristoranti. E’ meno adatto, invece, per le preparazioni. Modalità di conservazione: conservare in frigorifero a 4°C.