Conchiglie di farro g 500
€5,13
La nostra pasta è prodotta solo con materie prime biologiche selezionate. Il farro che utilizziamo è della varietà 'Triticum dicoccum' un antico cereale alternativo al grano moderno. Questa è la varietà più dura e più pregiata, ricca di proteine, fibre e ferro. Il nostro farro è tutto da...
Scopri di piùLa nostra pasta è prodotta solo con materie prime biologiche selezionate. Il farro che utilizziamo è della varietà ‘Triticum dicoccum’ un antico cereale alternativo al grano moderno. Questa è la varietà più dura e più pregiata, ricca di proteine, fibre e ferro. Il nostro farro è tutto da agricoltura biologica ed è 100% di origine italiana. Lo maciniamo personalmente con un metodo unico per ottenere una farina 100% integrale, poi lo pastifichiamo utilizzando un processo di lenta essiccazione a bassa temperatura che consente di mantenere la maggior parte delle proprietà nutrizionali ed organolettiche del chicco. Modalità di consumo: cuocere in abbondante acqua salata per circa 5-7 minuti. Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, inodore e al riparo dai raggi solari e da fonti di calore. Conchiglie di farro integrale g 500Ingredienti: farina integrale biologica di farro ‘Triticum dicoccum’ Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine (grano, grano Khorasan, segale, orzo, avena), soia e sesamo. Paese di coltivazione del farro: Italia Paese di molitura: Italia