fbpx

🌈 PROSSIMA CONSEGNA: 12 — 13 MAGGIO • POTRAI FARE LA TUA SPESA A PARTIRE DA VENERDì 02/05 🌈

🍀 CONSEGNIAMO LA SPESA OGNI 15 GIORNI, PERCHÉ? Abbiamo scelto di ridurre i movimenti su strada dei nostri furgoni, accorpando in modo più razionale le consegne. 🍀

Testo di esempio negozio chiuso

Torcetti al burro g 130

7,55

I Turcèt al burro sono una ricetta tipica della pasticceria secca piemontese. Al burro ammorbidito si amalgama la farina e il lievito fino ad ottenere un impasto liscio e consistente, si formano poi dei bastoncini le cui estremità si uniscono per dare una forma ad un anello.

Scopri di più

I Turcèt al burro sono una ricetta tipica della pasticceria secca piemontese. Al burro ammorbidito si amalgama la farina e il lievito fino ad ottenere un impasto liscio e consistente, si formano poi dei bastoncini le cui estremità si uniscono per dare una forma ad un anello.