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Amasake di riso g 190 dolcificante naturale

7,78

Dolcificante naturale ricco di enzimi con un basso indice glicemico, derivato dalla fermentazione del riso. Il retrogusto amarognolo ricorda la castagna. Può essere mangiato tal quale o con aggiunta di frutta fresca, marmellate, crema di nocciola o mandorla come dessert, in sostituzione dello zucchero nelle preparazioni dolci, creme...

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7,78

Dolcificante naturale ricco di enzimi con un basso indice glicemico, derivato dalla fermentazione del riso. Il retrogusto amarognolo ricorda la castagna. Può essere mangiato tal quale o con aggiunta di frutta fresca, marmellate, crema di nocciola o mandorla come dessert, in
sostituzione dello zucchero nelle preparazioni dolci, creme o budini. Da provare nelle crostate di frutta al posto della crema pasticcera.

L’amazake di riso bianco ha un sapore più dolce rispetto all’amazake di riso integrale, che essendo più ricco di fibra ha una dolcezza meno marcata e un gusto più deciso.
Può essere considerato il cugino dolce del miso, dato che la fermentazione principale è simile per tutti i prodotti orientali. Tradizionalmente diluito con acqua calda o fredda e spezie per una bevanda energizzante.