Yogurt di mucca bianco g 500
€6,29
I miei prodotti sono senza conservanti e non hanno l’antimuffa. Le muffe esistono dappertutto e se non metti l’antimuffa si possono sviluppare. Già intorno a 11-15° ma anche a 3°, quindi anche nel frigo di casa. Io dico sempre che i prodotti vanno consumati freschi. Le muffe blu...
Scopri di piùI miei prodotti sono senza conservanti e non hanno l’antimuffa. Le muffe esistono dappertutto e se non metti l’antimuffa si possono sviluppare. Già intorno a 11-15° ma anche a 3°, quindi anche nel frigo di casa. Io dico sempre che i prodotti vanno consumati freschi. Le muffe blu ci sono in caseificio. Comunque è una muffa buona, è mangiabile. La muffa è come il fungo, la spora sta lì per anni, se non trova le condizioni ideali non si sviluppa. Non è che entra dopo, l’abbiamo già dappertutto, perché le muffe ci sono. O metti l’antimuffa, e non crescono, se no, quando trovano il substrato ideale, magari chiuso col tappo c’è un po’ di aria, basta toglierla col cucchiaino e si mangia.
Abbiamo scelto di non mettere l’antimuffa perché l’alimento è più ricco, non ha conservanti, l’unica conservazione dei nostri prodotti è la temperatura.
Modalità di conservazione: conservare a +2/4°C.