Anche i pesci sentono la primavera

I pesci sentono la primavera, – ci racconta Delia di San Biagio finisce il periodo invernale legato alla riproduzione, da novembre a fine febbraio, e, grazie anche all’aumento di ore di luce, mettono su carne in modo da affrontare primavera ed estate per poi andare di nuovo incontro alla riproduzione in autunno.

L’emergenza idrica finora non ci ha toccati, fortunatamente i nostri allevamenti sono alimentati da sorgive profonde, che sono comunque calate ma presenti. L’acqua di queste sorgenti è molto fresca quindi ci aiuta nel nostro lavoro.
Nella zona però ci sono altre risorgive meno profonde che sono già in emergenza.

È’ venuta l’ora di pensare ad un consumo consapevole dell’acqua, non solo da parte delle aziende, lo possiamo fare tutti: dal chiudere il rubinetto di casa all’uso consapevole di lavatrice e lavastoviglie, a tanti altri piccoli gesti quotidiani che possono fare la differenza!”

Su www.agrispesa.it puoi trovare la trota e il salmerino di Delia.

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