Pesche ripiene 🍑

Lava 3 pesche e tagliale a metà, eliminando il nocciolo e scavando leggermente per togliere un po’ di polpa.

Trita 30 g di amaretti, 20 g di mandorle o nocciole, 2 cucchiaini di cacao amaro e la polpa.
Con l’aiuto di un cucchiaino riempi le pesche.

Disponile su una teglia rivestita con carta da forno compostabile.

Cospargile con una spruzzata di liquore dolce (o del succo di limone) e una spolverata di zucchero di canna integrale.

Falle cuocere in forno a 180° per circa mezz’ora, fino a quando il ripieno risulti dorato.

Servile tiepide con qualche cucchiaio di yogurt greco e una fogliolina di menta fresca.

Su www.agrispesa.it puoi trovare dolcissime pesche!
Puoi sceglierle con la spesa Scegli tu o aggiungerle alla spesa Facciamo Noi.

#ricettediagrispesa #ricettefacili #ricetteveloci #cibosano #cibobuono #spesaacasa #spesaadomicilio #agrispesa

Storie di agricoltura.