Crostata con mirtilli e josta
Buongiorno, ho provato a fare la crostata con mirtilli e josta. Buonissima😋
Le vostre ricette sono sempre una certezza!🤗😘
Annalisa, Genova
Ricetta
Amalgama 2 uova, 250 g di farina semi integrale, 100 g di burro freddo di frigo e 80 g di zucchero a velo.
Lavora fino a ottenere un composto omogeneo. Coprilo e fallo riposare in frigorifero per un paio d’ore.
Stendilo con il mattarello e disponilo su una tortiera rivestita con carta da forno compostabile. Bucherella la base e falla cuocere in forno caldo, a 180°, per 20-25 minuti.
Falla raffreddare fuori dal forno, quindi toglila dallo stampo e trasferiscila su un piatto da portata.
Nel frattempo, monta 250 ml di panna.
A parte, stempera 4 cucchiai di ricotta con 1 cucchiaio di miele e una spruzzata di succo di limone.
Incorpora la crema alla panna e stendila sulla base della crostata.
Cospargi con i frutti di bosco.
Su www.agrispesa.it puoi trovare i mirtilli e gli josta di montagna biologici.
Puoi sceglierli con la spesa Scegli tu o aggiungerli alla spesa Facciamo Noi.
#ricettediagrispesa #ricettefacili #ricetteveloci #ricettedolci #ricettegolose #cibosano #cibobuono #spesaacasa #spesaadomicilio #agrispesa