Zucchine ripiene di riso rosso

Sciacqua il riso rosso semilavorato quindi fallo cuocere in una pentola con abbondante acqua salata. Scolalo molto al dente e fallo raffreddare. Lava le zucchine e tagliale a metà. Con l’aiuto di un coltellino rimuovi la polpa, tritala grossolanamente e tienila da parte. Fai cuocere le zucchine in una pentola con abbondante acqua leggermente salata. Scolale e lasciale intiepidire su un canovaccio. In una padella antiaderente versa poco olio extravergine di oliva, fai rosolare 1 porro tritato finemente, la polpa delle zucchine, sale, pepe, curry. Aggiungi il riso rosso e fallo insaporire brevemente con un trito di maggiorana fresca. Spegni il fuoco e aggiungi del formaggio grattugiato. Riempi le calotte delle zucchine con il composto di riso e adagiale su una teglia rivestita con carta da forno. Fai cuocere in forno a 200° per 10 minuti.

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