Pastafrolla ripiena di marmellata di mele e fiori di acacia

Versa in una ciotola 200 gr di farina mix 5 cereali, 75 gr di farina di mandorle, 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere, 1/2 bustina di cremortartaro, 1 pz sale e mischia. Quindi aggiungi 50 ml di malto di riso, 50 ml di olio evo fruttato medio, 1 buccia di limone grattugiata. L’impasto non deve essere troppo duro e facile da maneggiare. Se dovesse servire, aggiungi latte vegetale o succo di mela qb. Lascia riposare 30 minuti. Quindi stendi l’impasto tra due fogli di carta forno e con un coppapasta da 6 cm prepara dei cerchi. Metti poca marmellata al centro della metà dei dischi ricavati. Copri con l’altra metà e con una forchetta chiudi i bordi. Fai attenzione che non si crei aria all’interno del biscotto e non riempirlo troppo. Fai cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Storie di agricoltura.