Pollo allo yogurt con le mele

Prendi il pollo a pezzi , lavalo ed asciugalo con cura. Sbuccia una cipolla e tritala finemente. In un tegame scalda 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, unisci la cipolla e rosola a fuoco lento per circa 3 minuti. Aggiungi i pezzi di pollo e cuoci a fiamma vivace per una decina di minuti in modo che i pezzi si coloriscano bene. Aggiusta di sale e pepe e bagna con un bicchiere di vino bianco secco. Non appena il vino sarà completamente evaporato, aggiungi lo yogurt e una foglia di alloro, copri e cuoci a fuoco dolce per 30 minuti. Lava accuratamente 2 mele, non sbucciarle. Tagliale in otto spicchi leva il torsolo e i semi.Togli il pollo dal tegame e tienilo al caldo. Trasferisci le mele nel tegame e cuocile per 5 minuti a fuoco medio in modo che si insaporiscano. Metti il pollo in un piatto da portata sistema i pezzi di mela vicino e irroralo con la salsa. Servilo caldo