Pollo alla cacciatora

Inizia la preparazione della ricetta pulendo il tuo pollo a pezzi, lasciagli la pelle che darà più sapore alla ricetta. Scalda 25 cl d’olio in una padella antiaderente e fai rosolare i pezzi di pollo da tutte e due le parti per circa 10 minuti finchè saranno dorati . A questo punto, aggiungi una cipolla tritata finemente e 2 spicchi di aglio , 2 coste di sedano e le due carote tritate , un pizzico di sale, il pepe ed il rosmarino lascia soffriggere il tutto per almeno altri 5 minuti. Quando tutto sarà ben colorito, versa sul pollo un bicchiere di vino rosso e lascialo evaporare. Aggiungi quindi 500 gr di pomodori in polpa , copri con un coperchio e lascia cuocere il tutto a fiamma moderata per almeno 30 minuti (o fino a che il pollo sarà ben cotto e morbido) durante i quali, se il pollo dovesse asciugarsi, aggiungi un mestolo di brodo. Una volta cotto, aggiungi una manciata di prezzemolo tritato e servi ben caldo