Cannelloni delicati di zucca

Taglia la zucca a fettine non spesse, falle cuocere sulla griglia al forno per circa 20 min a 180°. Prepara la pasta impastando farina, uova, sale ed acqua per un composto abbastanza morbido che lascerai depositare per circa mezz’ora coperto da un telo umido. Quando la zucca è cotta, frullala con gli amaretti, il parmigiano, il pane grattato, l’uovo, il sale, il pepe e la noce moscata. Per i cannelloni stendi la pasta fino a farne una sfoglia sottile ricavando dei quadrati di 5-6 cm di lato. Falli cuocere in acqua bollente salata. Quando verranno a galla lasciali bollire alcuni minuti e poi scolali, tuffali in acqua fredda e stendili su un telo inumidito. Distribuisci il composto di zucca nei quadratini di pasta. Forma i cannelloni e disponili in una teglia imburrata. A parte, in un tegamino, fai scaldare burro e olio con foglie di salvia spezzettate e condisci i cannelloni. Cuoci in forno a 180° per una decina di minuti.