Azienda Agroalimentare Giovanni Cacciatore

Verdure coltivate in montagna, dove si sviluppano pochi attacchi di parassiti, concimate con il letame delle pecore e delle mucche che pascolano nei terreni dell’azienda, appena raccolte entrano nel laboratorio e vengono lavorate seguendo le tradizioni di questo tratto di Sicilia: siamo a Santo Stefano Quisquina, azienda agricola Cacciatore.
La famiglia Cacciatore, qualche anno fa, ha deciso di costruire un edificio in prossimità delle coltivazioni per realizzare il sogno di tanto orticoltori: quello di trasformare il proprio prodotto in quei periodi in cui la produzione è più abbondante e il mercato del fresco non rappresenta uno sbocco redditizio per il lavoro dei contadini.
Così i Cacciatore hanno costruito con le loro mani l’edificio che oggi ospita un laboratorio essenziale, ma ben attrezzato, dove le ricette che un tempo appartenevano solo al loro ambito familiare oggi sono a disposizione dei loro clienti.

Visita la pagina del produttore su Agrispesa: Azienda Agroalimentare Giovanni Cacciatore.

Storie di agricoltura.