Fare con le mani

Baci di dama e cuori di cioccolato per S.Valentino

Per festeggiare San Valentino, AgriSpesa ha offerto due dolci leccornie: i baci di dama di “Cascina Azii” e i cuori di cioccolata delle “Delizie di Silvio Bessone”. I baci di Cascina Azii sono prodotti seguendo le ricette della tradizione dell'alta langa, con il 70% di farina di nocciole del Piemonte IGP, burro e zucchero. “Non abbiamo macchine per la preparazione dei baci” - racconta Alberto di Cascina Azii- “facciamo tutto manualmente, dalla preparazione dell'impasto alla farcitura con cioccolata fondente o bianca, dalla cottura in forno a legna all'unione delle due calotte. Per questo motivo per preparare due chilogrammi di baci possono essere necessari anche due giornate di lavoro.” Puoi ordinare i baci di dama qui I cuori di cioccolata di Silvio Bessone sono una novità degli ultimi due anni. La passione di Silvio per la sua cioccolata lo porta costantemente ad inventare nuove ricette. I cuori di cioccolata nascono dalla voglia di mostrare come l'amore può unire gli opposti. Per questo motivo nelle confezioni potete trovare dei cuoricini neri, realizzati con cioccolato fondente al 67% di cacao dell'Ecuador e farciti con nocciole delle Langhe, e dei cuoricini bianchi di cioccolato bianco, preparati con latte, burro di cacao biologico del Perù e farciti con mandorle di Sicilia. Puoi ordinare i cuori di cioccolata qui
Aggiungi un commento
Pubblicato da Redazione il 14 febbraio, 2016 - 00:48

Perchè un blog?

Per raccogliere la voce di tante persone che, come noi, hanno a cuore i temi dell’agricoltura, dell’ambiente, della salute.
Per conoscerci e costruire insieme possibili esperienze di economia sostenibile.
 

 

 


Bookmark and Share