Alimentazione e bambini

Alimentazione in gravidanza

 

 

Un post condiviso da AgriSpesa (@agrispesa) in data:

 

 

Durante i 280 giorni della gravidanza ripercorriamo tutto il cammino filogenetico avvenuto in miliardi di anni in cui ci siamo trasformati passando da un essere unicellulare ad organismi evoluti altamente complessi. Ogni giorno corrisponde a migliaia di anni di evoluzione e ogni futura mamma ha la possibilità di cooperare con Madre Natura per aiutare il suo bambino a crescere sano con le giuste scelte alimentari. Una dieta di tipo Mediterraneo tradizionale ricca di cereali, legumi, pesce, frutta, verdura e semi oleosi, con l’aggiunta di piccole quantità di carne rossa e latticini, offre tutto quello che serve evitando sia gli eccessi di grassi saturi e calorie sia le carenze di sali e vitamine.

 

 

noci

 

 

 

di Lucia Giudice, Medico, Torino

 

Pubblicato da Redazione il 12 gennaio, 2018 - 14:52

Perchè un blog?

Per raccogliere la voce di tante persone che, come noi, hanno a cuore i temi dell’agricoltura, dell’ambiente, della salute.
Per conoscerci e costruire insieme possibili esperienze di economia sostenibile.
 

 

 


Bookmark and Share